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スケジュール

  • 6月1日 [木]

    10:00 応募受付開始 事前エントリー受付スタート!
    事前にエントリーをすると、二次選考(実技審査)当日までの
    サポートやメルマガが受け取れます。
    募集期間中は、応募にあたってのご相談も承っております。
    詳しくはHPまたは下記お問い合わせ窓口までどうぞ。
    ※事前エントリーの受付は終了しました。
  • 7月31日 [月]

    18:00 応募受付終了 応募書類の受付は終了いたしました。
  • 8月1日 [火]

    一次選考(書類審査)
    開始
    主催者・実行委員会による厳正なる審査を行います。
  • 8月31日 [木]

    一次選考(書類審査)
    終了
    書類審査通過者については、9月4日(月)~5日(火)の間に
    事務局よりご連絡をさせていただきます。

    二次選考の実技審査は東京都内で実施。
    交通費・宿泊費などは事務局にて負担いたします。
  • 10月8日 [日]

    9:20
    ~9:30
    開会式
    9:30
    ~11:30
    二次選考(実技審査) 都内調理スペースにて、実際のレシピを
    再現調理していただきます。

    主催者・実行委員会・協賛企業等も出席予定です。
    11:45
    ~13:20
    最終選考(試食審査) 選考委員による試食審査を実施します。
    選考委員は主催者・実行委員会・協賛企業等の中
    から選出された方を予定しています。
    13:40
    ~14:30
    表彰式 受賞者(チーム)には賞状と副賞を贈呈します。
    表彰式会場へはフロアの
    移動を予定しています。
    14:30
    ~14:50
    ミニセミナー 管理栄養士によるセミナーを開催します。
    14:50 閉会式  
    14:55
    ~15:30
    記念撮影  

※上記内容は変更になる場合があります。変更の場合はサイト内で告知いたしますので、あらかじめご了承ください。